Yogakurs des TSV Bissenberg 1920 e.V.

Am Mittwoch, den 07.08.2019, startet wieder ein Yogakurs des TSV im Bissenberger DGH.

Dieser Folgekurs wird wieder von Frau Heike Müller, lizenzierte Yogalehrerin, geleitet. Das Angebot richtet sich an alle Sportinteressierten, Vorkenntnisse sind nicht unbedingt erforderlich. Der Kurs findet vormittags in der Zeit von 10 - 11 Uhr statt.
Geübt wird in lockerer Sportbekleidung, mitzubringen sind warme Socken und eine Decke. Für den 10-wöchigen Kurs zahlen Vereinsmitglieder/innen 20,00 Euro und Nichtmitglieder/innen 50,00 Euro.
Wenn Ihr Spaß an Bewegung habt, dann meldet Euch an! Für unseren Kurs besteht eine maximale Teilnehmerzahl von 20 Personen.

Anmeldungen bitte unter Tel. 0163 4570190 (Luzia Wolf, Ansprechpartnerin des TSV)

Mach Mit Logo

Zum Lesen der
Vereinszeitung auf das
Logo klicken!

Zur Umfrage zum TSV
gelangen sie hier (klicken).

Weiterleitung zur SG Bissenberg/Leun/Tiefenbach

Zum Besuch der SG das