Einladung Jahreshauptversammlung 2020 und außerordentliche Mitgliederversammlung

Hallo liebes Mitglied.

Für dieses Jahr gab es im Vorfeld viele Fragen und Schwierigkeiten. Hiermit laden wir dich ein zu einer außerordentlichen Mitgliederversammlung am 26.09.2020 um 18 Uhr im DGH. Dort soll über die Neufassung unserer Satzung abgestimmt werden. Diese Satzung wurde in Zusammenarbeit mit den potenziellen neuen Vorstandskandidaten erarbeitet.

Nach der außerordentlichen Mitgliederversammlung laden wir dich ein zu unserer diesjährigen Jahreshauptversammlung am 26.09.2020 um 19 Uhr im DGH. Dieses Jahr stehen wieder die turnusmäßigen Wahlen auf dem Programm. Es muss einen komplett neuen Vorstand gewählt werden.

In den letzten Wochen sind leider 2 von 4 potenziellen Kandidaten ausgeschieden. Damit muss in der außerordentlichen Mitgliederversammlung entschieden werden, ob sich 2 Ersatzleute finden, die die neue Satzung mittragen wollen oder ein komplett neuer Vorstand nach der alten Satzung gewählt werden kann. Auch hier gibt es keine Kandidaten und der Verein steht vor der Auflösung.

Ein Erscheinen ist ausdrücklich erwünscht!!!

Wir hoffen auf zahlreiches Erscheinen.

Durch Klicken auf diesen Text öffnet sich die Mustersatzung.

Mach Mit Logo

Zum Lesen der
Vereinszeitung auf das
Logo klicken!

Zur Umfrage zum TSV
gelangen sie hier (klicken).

Weiterleitung zur SG Bissenberg/Leun/Tiefenbach

Zum Besuch der SG das