Kick-It und Kinderolympiade 2019

KickIt und Kinderolympiade 2019

Yogakurs des TSV Bissenberg 1920 e.V.

Am Mittwoch, den 07.08.2019, startet wieder ein Yogakurs des TSV im Bissenberger DGH.

Dieser Folgekurs wird wieder von Frau Heike Müller, lizenzierte Yogalehrerin, geleitet. Das Angebot richtet sich an alle Sportinteressierten, Vorkenntnisse sind nicht unbedingt erforderlich. Der Kurs findet vormittags in der Zeit von 10 - 11 Uhr statt.
Geübt wird in lockerer Sportbekleidung, mitzubringen sind warme Socken und eine Decke. Für den 10-wöchigen Kurs zahlen Vereinsmitglieder/innen 20,00 Euro und Nichtmitglieder/innen 50,00 Euro.
Wenn Ihr Spaß an Bewegung habt, dann meldet Euch an! Für unseren Kurs besteht eine maximale Teilnehmerzahl von 20 Personen.

Anmeldungen bitte unter Tel. 0163 4570190 (Luzia Wolf, Ansprechpartnerin des TSV)

Volleyballer treffen sich und haben richtig viel Spaß

Am Montag, 01.04.2019, 20:15 Uhr hatte der TSV zu seinem neuen Sportangebot in die Kreissporthalle Biskirchen eingeladen. Insgesamt 10 Sportbegeisterte folgten der Einladung. Die Mischung aus Jung und Alt (zwischen 20 und Ü60), Männlein und Weiblein hatten schnell das notwendige Netz installiert, 4 neue Volleybälle hatte unser 1.Vorsitzender organisiert und schon ging es los. Ganz locker formierten sich zwei „Mannschaften“ und wir konnten 3 Sätze spielen. Es wurde um jeden Ball gekämpft und trotzdem viel gelacht. In der anderen Hälfte der Halle übten die Biski-Funken fleißig und deren Musik untermalte unser Spiel sehr angenehm. Nach 1,5 Stunden trennten sich unsere Wege, aber alle kommen wieder. Auch die 5 Nichtmitglieder unseres Vereins, davon eine junge Dame aus Burgsolms, werden an den folgenden Montagabenden von 20:30 bis 22:00 Uhr wieder mit dabei sein.

Wir freuen uns über Jede und Jeden der sich zu uns gesellt und einfach mitmacht. Bewegung lohnt sich! Ganz ungezwungen und ohne Wettkampfdruck.

Mach Mit Logo

Zum Lesen der
Vereinszeitung auf das
Logo klicken!

Zur Umfrage zum TSV
gelangen sie hier (klicken).

Weiterleitung zur SG Bissenberg/Leun/Tiefenbach

Zum Besuch der SG das