UPDATE zu Kick-it 2019

Wir haben heute noch eine interessante Information für Euch. Als Überraschung werden wir anlässlich der 10. Veranstaltung in Folge alle Getränke für 1,00 € (0,2l) ausschenken. Ich denke, dass dies eine weitere Überlegung wert ist zu kommen. Wir haben unsere Anmeldefrist verlängert.

Wir freuen uns über jede weitere Anmeldung (möglich unter precking007@aol.com).

Volleyballer treffen sich und haben richtig viel Spaß

Am Montag, 01.04.2019, 20:15 Uhr hatte der TSV zu seinem neuen Sportangebot in die Kreissporthalle Biskirchen eingeladen. Insgesamt 10 Sportbegeisterte folgten der Einladung. Die Mischung aus Jung und Alt (zwischen 20 und Ü60), Männlein und Weiblein hatten schnell das notwendige Netz installiert, 4 neue Volleybälle hatte unser 1.Vorsitzender organisiert und schon ging es los. Ganz locker formierten sich zwei „Mannschaften“ und wir konnten 3 Sätze spielen. Es wurde um jeden Ball gekämpft und trotzdem viel gelacht. In der anderen Hälfte der Halle übten die Biski-Funken fleißig und deren Musik untermalte unser Spiel sehr angenehm. Nach 1,5 Stunden trennten sich unsere Wege, aber alle kommen wieder. Auch die 5 Nichtmitglieder unseres Vereins, davon eine junge Dame aus Burgsolms, werden an den folgenden Montagabenden von 20:30 bis 22:00 Uhr wieder mit dabei sein.

Wir freuen uns über Jede und Jeden der sich zu uns gesellt und einfach mitmacht. Bewegung lohnt sich! Ganz ungezwungen und ohne Wettkampfdruck.

Mach Mit Dezember 2017

24.12.17

Die neue Vereinzeitung "Mach Mit" in der Ausgabe Dezember 2017 ist veröffentlicht. Sie kann gerne durch anklicken dieses Links aufgerufen werden.

Mach Mit Logo

Zum Lesen der
Vereinszeitung auf das
Logo klicken!

Zur Umfrage zum TSV
gelangen sie hier (klicken).

Weiterleitung zur SG Bissenberg/Leun/Tiefenbach

Zum Besuch der SG das