Es geht wieder los

Wir als Verein wollen über diesen Weg eine kleine Nachricht an alle Mitglieder senden, dass es langsam wieder los geht. Wir haben die ersten Gruppen, die wieder trainieren, Geselligkeit genießen und ein bisschen Abwechslung und Spaß in den Alltag bringen. Natürlich unter Einhaltung aller Konzepte und Maßnahmen. Dabei geht es um hohe Eigenverantwortung, aber auch die Möglichkeit sich nach und nach wieder ein Stückchen Alltag zurückzuholen.

In diesem Zuge haben wir unsere verschobene Jahreshauptversammlung auf den 26.09.2020 um 19 Uhr im DGH datiert. Und eine außerordentliche Mitgliederversammlung für den 26.09.2020 um 18 Uhr im DGH. Nähere Informationen erhaltet Ihr alle in naher Zukunft per Post.

Wir wünschen allen weiterhin viel Gesundheit und Mut in diesen Zeiten.

Mach Mit Logo

Zum Lesen der
Vereinszeitung auf das
Logo klicken!

Zur Umfrage zum TSV
gelangen sie hier (klicken).

Weiterleitung zur SG Bissenberg/Leun/Tiefenbach

Zum Besuch der SG das