U P D A T E - Jahreshauptversammlung und außerordentliche Mitgliederversammlung

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie haben wir uns als Vereinsvorstand zum Schutz der Mitglieder dazu entschieden, die für den 20.03. geplante außerordentliche Mitgliederversammlung sowie die diesjährige Jahreshauptversammlung bis auf Weiteres zu verschieben.

Sobald ein neuer Termin feststeht, werden wir unsere Mitglieder darüber rechtzeitig informieren.

Bis dahin wünschen wir gute Gesundheit!

Venezianische Nacht in Bissenberg

Gesangseinlage des Männerballett

Fasching mal anders. Der TSV Bissenberg hatte zur Venezianischen Nacht geladen, und das Männerballett des TSV hatte das DGH in einen barocken Festsaal verwandelt. Die Decke wurde mit Tüchern abgehängt, hunderte Kerzen in Kronleuchtern an den Wänden und auf den Tischen tauchten die Narrhalla in eine festliche Stimmung. Viele Gäste hatten sich dem Motto angeschlossen und erschienen in venezianischen Roben und Ballkleidern.

Der Abend wurde traditionell von der Garde aus Biskirchen eröffnet. Nach dem Auftritt der Gruppe Six Pack aus Stockhausen mit einem faszinierenden Leuchtstabtanz, begrüßte das Männerballett die Gäste musikalisch mit einer eigenen Fassung des Kölner Hits „Superjeile Zick“. Die mittlerweile sehr gern gesehenen Gäste des Männerballetts aus Oberhausen machten der Sitzung auch in diesem Jahr ihre Aufwartung und begeisterten als Robin Hoods in Strumpfhosen. Nach den zeitlosen Freixenets ging es in die Pause.

Kaddy&Tilli, die beiden Stewardessen aus Oberhausen, erzählten dann sehr humorvoll von ihrem beschwerlichen Arbeitsalltag, bevor es mit dem Männerballett des HUK im U-Boot in die Ferne ging. Mit der Gruppe Bombaes/X-Dream nahm Peter Pan die Narrenschar mit auf eine wundervolle Reise ins Nimmerland.

Den Abschluss bildete wieder das Männerballett vom TSV. Den ganzen Abend bereits in festliche Gewänder gehüllt, entführten Sie das Publikum mit einer Gondelfahrt nach Venedig und begeisterten mit einer fetzigen Darbietung zu italienischen Hits. Im Finale bedankten sich alle Aktiven noch mal gemeinsam auf der Bühne für den Applaus, die gute Laune und tolle Stimmung aller Gäste.

Nicht zu vergessen die Kostümprämierung, bei der Jennifer Hodenius durch Zuschauerentscheid für das schönste Kostüm gewählt wurde. Ebenso wurde an Patrick Sänger noch ein Geschenk überreicht, da er sich in diesem Jahr langsam aus dem aktiven Showbusiness zurückziehen wird, doch in dieser venezianischen Nacht sorgte er noch bis in die frühen Morgenstunden dafür, dass die Tanzbeine geschwungen und viel gesungen wurde.

Arrivederci und Helau

Männerballett des TSV in Aktion

Mach Mit Logo

Zum Lesen der
Vereinszeitung auf das
Logo klicken!

Zur Umfrage zum TSV
gelangen sie hier (klicken).

Weiterleitung zur SG Bissenberg/Leun/Tiefenbach

Zum Besuch der SG das